2018-12-28 08:44  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

汪清县第十八届人大第三次会议圆满落下帷幕


    12月27日,汪清县第十八届人大第三次会议在县委会议中心二楼会议室闭幕。
    会议依法选举了汪清县人大常委会委员4人,汪清县第十八届人民代表大会法制委员会主任委员1人,汪清县第十八届人民代表大会财政经济委员会主任委员1人。

    会议表决通过了县十八届人大三次会议关于《县人民政府工作报告》的决议。决议指出,2019年,县政府要认真贯彻落实县委十五届五次全会精神,深入实施“项目突破、产业提升、乡村振兴、民生改善、生态优先”发展战略,全力抓好项目建设,着力推动产业发展,统筹推进城乡建设,持续增进民生福祉,加强和创新社会治理,坚决打赢脱贫攻坚战,全面打造实干作为、人民满意政府。会议还表决通过了《汪清县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划》的决议、《汪清县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算》的决议、《县人大常委会工作报告》的决议、《县人民法院、人民检察院工作报告》的决议。议案审查委员会主任委员罗基俊作了议案审查和处理意见的报告。随后,新任职人员与代表见面。
    在雄壮的国歌声中,汪清县第十八届人民代表大会第三次会议完成各项议程圆满闭幕。
1.jpg