2019-01-29 09:17  来源 : 汪清县新闻中心
打印 | 字号: |
0

2019年第3次县委常委会议召开


    1月25日,2019年第3次县委常委会议在县委会议中心一楼会议室召开。县委书记苏景华,县人大常委会主任刘春吉,县政协主席陈维顺等出席会议。

    会议传达学习了《习近平扶贫论述摘编》第一期、全国扶贫开发工作会议精神及我县贯彻落实意见,传达学习贯彻巴音朝鲁书记到我县罗子沟镇上河村调研时的重要讲话精神及我县贯彻落实意见,中央、全省政法工作会议精神及我县贯彻落实意见;审议通过了《中共汪清县委关于州委第六巡察组巡察汪清县落实十一届省委第三轮巡视整改任务情况反馈意见整改落实工作方案》,听取了2018年度总结表彰及绩效考评情况汇报。

    苏景华指出,节日期间要超前谋划好全年各项工作。各级各部门要充分利用好节前这段时间,研究谋划重点工作和具体措施,确保节后各项部署迅速就位,各项工作有序推进。要认真做好春节期间走访慰问工作。各级各部门和领导干部要时刻把群众放在心上,精心组织开展走访慰问、帮扶救助和送温暖、献爱心等活动,切实抓好扶贫惠民政策落实和民生保障工作,使他们度过一个欢乐祥和的节日。要全力维护社会和谐稳定。认真落实维护稳定工作责任制,严格落实安全生产责任,加强道路交通、人员密集场所、危险化学品等重点行业领域监管,做好供水、供电、供暖、通信等关键设施防护,切实保障人民群众生命财产安全。要抓好节日期间廉政建设。各级领导干部要严格执行中央八项规定和省州县具体规定,坚决杜绝违规违纪现象发生。
11_副本.jpg
22_副本.jpg
33_副本.jpg