2020-06-08 08:41  来源 :  吉林汪清新闻在线
打印 | 字号: |

苏景华主持召开县委理论中心组(扩大)学习会

    6月4日,州委常委、县委书记苏景华主持召开县委理论中心组(扩大)学习会。县长廉京燮、县人大常委会主任咸博武、县政协主席陈维顺等县领导出席会议。
    县委常委、组织部长许海兰传达了《2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要》及省委贯彻落实意见精神传达提纲,并在树立正确选人用人理念、优化各级领导班子结构、认真研究中央和省州委有关政策要求三个方面提出了要求。
    县委常委、纪委书记、监察委主任崔虎,县委常委、宣传部长刘建新和县委常委、副县长崔永国分别围绕纪委监察、宣传和农业生产工作作交流发言。
苏景华就开展好全县“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动提出三点意见。一要深刻认识开展教育实践活动的重大意义;二要认真抓好各项重点任务落实;三要全力推动教育实践活动有力有序开展。