县政府网首页>> 专题首页>>
当前位置:汪清县深入学习宣传十九大精神专题 > 贯彻学习

信息内容

汪清县召开宣传思想工作会议

发布时间:2019-04-02 08:53

    4月1号,我县召开2019年度全县宣传思想工作会议。县委常委、宣传部长刘建新出席会议并讲话。
    会议传达了全国和省州宣传思想工作会议精神,总结了2018年宣传思想工作,安排部署了2019年工作。
    今年全县宣传思想工作总要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和全国、全省、全州宣传思想工作会议精神,坚持守正创新,把统一思想、凝聚力量作为中心环节,奋力开创新形势下全县宣传思想工作新局面,为实现新时代汪清全面发展,全力打赢脱贫攻坚战提供有力思想文化支撑。
    刘建新要求,要提升应对化解防范水平,强化阵地管控力度;要强化理论武装建设,强化宣传宣讲教育,强化学习平台运用,强化主流舆论的引领导向,重点围绕脱贫攻坚开展宣传工作;要加强新媒体运用和互联网管控,全面做好新中国成立70周年氛围营造工作,全力推动群众性精神文明创建活动,积极开展爱国主义教育主题实践活动;要以政治建设为统领,切实强化责任落实,着力打造过硬的宣传干部队伍。
 
发布:


吉ICP备06010423号 汪清县人民政府主办
地址:吉林省汪清县汪清街西588号 邮政编码:133200 Fax:0433-8820311