县委编办机关干部走访慰问包保村
信息来源: 延边晨报 发布时间:2020-03-30 09:33
文字大小:
     
    为进一步做好扶贫帮扶工作,不断完善民生保障,确保让困难群众得到党和政府的温暖。3月18日,县委机构编制委员会办公室机关干部兵分两路,对龙水村、复安村进行同步走访和慰问。
    在慰问过程中,干部们亲切与群众聊天,问寒问暖,认真仔细地询问他们的家庭生活状况和存在的具体困难以及需要进一步帮助的地方,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时与驻村工作干部们反映,叮嘱他们注意保重身体。听闻群众家窗户坏了,编办干部孙立伟主动热情予以帮助,把家里坏了的窗户钉好,让群众看到干部们实实在在的关心。
    县委编办主任李立群表示,帮助贫困户摆脱贫困是每个干部的责任,希望通过开展走访慰问活动,体现机关干部对贫困家庭的关心和爱护。同时,在扶贫路上要坚定信念,充分把握扶贫工作的要务,齐心合力打赢脱贫攻坚战。