大川街道驻城关村工作队帮助贫困户修缮房屋
信息来源: 吉林汪清新闻在线 发布时间:2020-07-23 09:10
文字大小:
     
    7月20日,大川街道驻城关村工作队、城关村村干部帮助贫困户李继风家修缮房屋,解决房屋漏水问题。
    李继风,城关村贫困户,丧偶,患有脑梗死、冠心病、高血压等慢性病,现居住在五人班加油站附近,家庭非常困难。由于当日强降雨,导致李继风家屋顶四处漏水,无奈之下只好打电话求助驻村工作队和村干部。驻村工作队和村干部了解情况后立即赶赴李继风家查看漏水情况。经查看房屋顶部有几根瓦条子塌陷,瓦与瓦之间出现空隙,导致屋内漏水非常严重,必须立即对房屋进行维修。
    随后,驻村工作队和村干部冒着雨找来梯子爬上屋顶,将屋顶瓦条子进行了简单处理,把瓦片压实,暂时解决了房屋漏水问题。
    驻村工作队长田玉德表示,近期将对李继风家屋顶进行一次彻底维修,保证不再出现漏水问题。