2018-11-23 15:57  来源 : 
打印 | 字号: |
0

汪清县人民政府关于落实国务院取消一批行政许可等事项决定的通知

汪政发〔201829

 

汪清县人民政府关于落实国务院取消一批行政许可等事项决定的通知

 

各有关部门:

为贯彻《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔201828号)、《吉林省人民政府办公厅关于落实国务院取消一批行政许可等事项决定的通知》(吉政办明电〔201842号)等文件要求,认真做好国务院取消行政许可等事项的落实及后续监管工作,经县人民政府十八届14次常务会议研究同意,现将有关事宜通知如下:

一、国务院决定取消的行政许可等事项,涉及省级12项,其中包括县级6项,全部对应取消(详见附件)。

二、各部门要及时调整本部门行政许可事项目录、权责清单和只跑一次改革事项清单,凡是国务院、省政府决定取消的事项,我县必须对应取消,不得变相审批。

三、各部门要制定完善事中事后监管细则,落实事中事后监管具体措施,并加强宣传解读,确保落实到位。

附件:落实国务院决定予以取消的行政许可等事项目录(共12项)

 

 

汪清县人民政府

2018118

落实国务院决定予以取消的行政许可等事项目录(共12项).pdf